Outils de numérisation > Manipulation de surfaces et de courbes > Modification de courbes > Définition d'un plan de déplacement pour une courbe

Définition d'un plan de déplacement pour une courbe
Lorsque vous modifiez une courbe, vous pouvez sélectionner l'une des options Plan de déplacement (Movement Plane) suivantes de la boîte de dialogue Modifier la courbe (Modify Curve) :
Plan courbe (Curve plane) : le plan de déplacement est un plan qui passe par les vecteurs de courbe et de tangence du point.
Plan défini (Defined plane) : sélectionne un plan de référence en tant que plan de déplacement.
Plan de visualisation (View Plane) : le plan de déplacement est un plan qui passe par le point et qui est parallèle à l'écran.