PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de plans de symétrie > Pour modifier la courbe plane et la surface qui sont alignées à l'aide d'une contrainte perpendiculaire au plan

Pour modifier la courbe plane et la surface qui sont alignées à l'aide d'une contrainte perpendiculaire au plan
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Modifier la forme (Modify Shape).
2. Sélectionnez la courbe plane ou la surface que vous souhaitez modifier.
3. Faites glisser les points de contrôle de la courbe plane pour modifier la forme de la courbe. Le mouvement des points de contrôle est restreint au plan de référence sur lequel la courbe est projetée.
4. Faites glisser les points de contrôle de la troisième ligne et de toutes les lignes suivantes du maillage de la surface pour modifier la forme de la surface.