PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de plans de symétrie > Pour aligner une courbe plane et une surface à l'aide d'une contrainte perpendiculaire au plan

Pour aligner une courbe plane et une surface à l'aide d'une contrainte perpendiculaire au plan
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Aligner (Align). L'onglet Align (Aligner) s'affiche.
2. Sélectionnez la contrainte Normal au plan à partir de l'onglet Restrictions (Constraints).
3. Sélectionnez une courbe plane.
4. Sélectionnez une surface détachée. La surface se modifie d'elle-même pour correspondre à la direction de la tangente de la courbe plane.
5. Déplacez le sommet de la courbe modifiée le long de la courbe plane jusqu'à l'emplacement désiré.
6. Cliquez sur .