Style libre > Utilisation du style libre > Pour créer des raccourcis clavier de style libre

Pour créer des raccourcis clavier de style libre
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Personnaliser (Customize) > Raccourcis clavier (Keyboard Shortcuts).
3. Dans la zone Catégorie (Category), sélectionnez Style libre (Freestyle) | onglet Style libre (Freestyle).
4. Dans la zone Afficher (Show), sélectionnez Toutes les commandes (All Commands). Toutes les commandes sont répertoriées dans la table. Vous pouvez également utiliser l'option Filtrer les commandes (Filter Commands) pour rechercher des commandes spécifiques.
5. Cliquez dans la colonne Raccourci (Shortcut) en regard de la commande. Un curseur s'affiche.
6. Entrez un raccourci à l'aide du clavier.
7. Cliquez sur OK (OK). Le raccourci est attribué à la commande.
Vous pouvez restaurer l'état par défaut de toutes les commandes de la catégorie en cliquant sur Réinitialiser (Reset) > Réinitialiser les raccourcis clavier de la catégorie sélectionnée (Reset selected category Keyboard Shortcuts). Vous pouvez importer ou exporter des raccourcis clavier dans le fichier creo_parametric_customization.ui en cliquant respectivement sur Importer (Import) ou Exporter (Export).