Style libre > Ajout de détails au maillage de contrôle > Ajout d'arêtes > Exemple : Ajout d'arêtes à l'aide du processus Action-Objet

Exemple : Ajout d'arêtes à l'aide du processus Action-Objet
Dans le processus action-objet, vous devez cliquer sur Ajouter une arête (Add Edge), puis sélectionner les objets tels que des sommets et des arêtes. Lorsque vous ajoutez plusieurs arêtes, chaque nouvelle arête peut uniquement être ajoutée dans la face correspondante. Dans l'exemple ci-après, plusieurs arêtes sont créées par la sélection de différentes combinaisons de sommets et d'arêtes.
1. Cliquez sur Style libre (Freestyle) > Ajouter une arête (Add Edge).
2. Cliquez sur un sommet et une arête, comme illustré dans la figure.
a. Sommet sélectionné en tant que référence de départ
b. Nouveau sommet créé sur une arête
3. Cliquez sur une arête, comme illustré dans la figure. La deuxième arête est ajoutée.
a. Sommet créé suite à l'étape précédente
b. Sommet créé sur une arête après la sélection de cette dernière
4. Cliquez sur un sommet, comme illustré dans la figure. La troisième arête est ajoutée.
a. Sommet créé suite à l'étape précédente
b. Sommet sélectionné pour créer la troisième arête