Style libre > Ajout de détails au maillage de contrôle > Division d'éléments de maillage > Pour diviser des éléments de maillage

Pour diviser des éléments de maillage
1. Créez ou importez une forme.
2. Sélectionnez une ou plusieurs faces ou arêtes du maillage de contrôle.
3. Dans le groupe Créer (Create), cliquez sur un bouton pour diviser une face ou une arête :
Pour diviser des arêtes, cliquez sur la flèche en regard de Division de l'arête (Edge Split) et cliquez sur un bouton dans la liste pour préciser le nombre des divisions à ajouter.
Pour diviser des faces, cliquez sur la flèche en regard de Division de la face (Face Split) et cliquez sur un bouton dans la liste pour préciser le pourcentage de décalage de la division.