Creo Topology Optimization > Exemples > Pour utiliser les exemples de Creo Topology Optimization

Pour utiliser les exemples de Creo Topology Optimization
Les exemples contiennent des modèles qui sont déjà configurés pour l'optimisation de la topologie. Utilisez les modèles pour explorer où vous souhaitez définir les différents éléments que vous pouvez inclure dans une étude d'optimisation. Les modèles contiennent également des études que vous pouvez ouvrir pour explorer les résultats. Vous pouvez reconstruire un nouveau modèle à partir des résultats de l'étude.
1. Ouvrez le modèle dans l'exemple.
2. Dans l'onglet Applications (Applications), cliquez sur Topology Optimization (Topology Optimization). L'onglet Accueil (Home) s'ouvre et affiche l'environnement Creo Topology Optimization.
3. Pour découvrir comment un élément est configuré, cliquez sur cet élément avec le bouton droit dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'outil utilisé pour définir l'élément s'ouvre.
Par exemple, pour afficher les régions qui ont été exclues de l'optimisation, dans l'arbre du modèle, développez Objets de topologie (Topology Objects) et Régions de topologie (Topology Regions). Cliquez avec le bouton droit sur la région de la topologie de votre choix, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition).
4. Pour explorer les résultats de l'étude, dans l'arbre du modèle, développez Etudes d'optimisation (Optimization Studies), puis cliquez avec le bouton droit sur l'étude d'optimisation de votre choix et sélectionnez Afficher les résultats (Show Results). L'onglet Résultats (Results) s'ouvre.
5. Pour créer un modèle optimisé à partir des résultats de l'étude :
Pour construire un nouveau modèle facettisé, cliquez sur Résultats (Results) > Nouveau modèle (New Model) > Modèle facettisé uniquement (Tessellated Model Only).
Pour créer un nouveau modèle B-Rep, cliquez sur Résultats (Results) > Nouveau modèle (New Model) > Reconstruction de géométrie (Geometry Reconstruction).