Creo Topology Optimization > Configuration du modèle > Restrictions > Pour définir des liaisons appui plan - Optimisation de topologie

Pour définir des liaisons appui plan - Optimisation de topologie
La liaison appui plan autorise le mouvement appui plan complet, mais restreint le déplacement hors plan.
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Restrictions (Constraints) > Plan (Planar). La boîte de dialogue Liaison appui plan (Planar Constraint) apparaît.
2. Indiquez le Nom (Name) de la liaison. Cliquez sur l'échantillon de couleur en regard de Nom (Name) si vous souhaitez changer la couleur de l'icône de restriction.
3. Pour créer un jeu de restrictions, sélectionnez un jeu de restrictions dans la liste Membre du jeu (Member of Set) ou cliquez sur Nouveau (New) pour ouvrir la boîte de dialogue Jeux de restrictions (Constraint Sets).
4. Sélectionnez les surfaces planes auxquelles appliquer la liaison. Vous pouvez sélectionner la géométrie avant ou après l'ouverture de la boîte de dialogue Liaison appui plan (Planar Constraint). Le collecteur Surfaces (Surfaces) affiche les sélections.
5. Cliquez sur OK (OK).
Pour plus d'informations sur les restrictions, consultez l'aide de Creo Simulate.