Creo Topology Optimization > Construction d'une géométrie optimisée > Pour construire un modèle facettisé à partir des résultats de l'étude d'optimisation

Pour construire un modèle facettisé à partir des résultats de l'étude d'optimisation
Cliquez sur Résultats (Results), puis sur la flèche dans le groupe Nouveau modèle (New Model) et enfin sur Modèle facettisé uniquement (Tessellated Model Only). Un nouveau modèle facettisé s'ouvre dans une autre fenêtre. Les fonctions suivantes s'affichent dans l'arbre du modèle :
Fonction neutre : géométrie indépendante copiée à partir des régions surfaces qui n'ont pas été optimisées.
Fonction de facette : créée à partir des régions optimisées des résultats de l'étude.