Creo Topology Optimization > Mesh > Enregistrement d'un maillage MEF - Optimisation de topologie

Enregistrement d'un maillage MEF - Optimisation de topologie
Il existe deux manières d'enregistrer un maillage MEF :
Cliquez sur Accueil (Home) > Maillage (Mesh) > Enregistrer le maillage MEF (Save FEM Mesh) pour enregistrer manuellement le maillage. Le système attribue automatiquement le nom par défaut model.fmp(a) au fichier de maillage. Le fichier .fmp(a) ne stocke que le maillage. Il ne stocke pas d'autres propriétés du modèle.
Pour attribuer un nom de fichier autre que celui par défaut, définissez l'option de configuration fem_allow_named_mesh_files dans le fichier d'options de configuration. Ensuite, lorsque vous cliquez sur Accueil (Home) > Maillage (Mesh) > Enregistrer le maillage MEF (Save FEM Mesh), le système vous demande d'entrer un nom de fichier, chaque fois que vous cliquez sur la commande. Vous pouvez attribuer tout nom de fichier répondant aux critères définis dans les instructions. Lorsque l'option fem_allow_named_mesh_files est définie, le système vous permet de sélectionner le fichier de maillage nommé que vous souhaitez charger lorsque vous cliquez sur Accueil (Home) > Maillage (Mesh) > Enregistrer le maillage MEF (Save FEM Mesh).
Vous pouvez définir l'option de configuration fem_mesh_auto_save pour enregistrer automatiquement un maillage immédiatement après sa création. Dans les enregistrements automatiques, le logiciel attribue systématiquement le nom model.fmp au fichier de maillage d'une pièce.
Pour plus d'informations sur le maillage, consultez l'aide de Creo Simulate.