Creo Topology Optimization > Mesh > Récupération d'un maillage MEF - Optimisation de topologie

Récupération d'un maillage MEF - Optimisation de topologie
Une fois que vous avez enregistré un maillage MEF, vous pouvez le récupérer. Lors de la récupération d'un maillage, le système recherche un fichier .fmp(a) enregistré pour le modèle en cours dans la session. Si ce fichier existe, le système en importe un maillage.
Vous pouvez récupérer un maillage de deux façons :
Si vous définissez fem_mesh_auto_retrieve dans votre fichier d'options de configuration, le système récupère automatiquement le maillage enregistré lorsque vous ouvrez le modèle en mode MEF.
Cliquez sur Accueil (Home) > Maillage (Mesh) > Ouvrir le maillage MEF (Open FEM Mesh) pour récupérer un maillage enregistré avec le nom par défaut model.fmp (a). Si vous avez défini fem_allow_named_mesh_files dans votre fichier d'options de configuration et attribué un nom différent à votre fichier de maillage, lorsque vous cliquez sur Accueil (Home) > Maillage (Mesh) > Ouvrir le maillage MEF (Open FEM Mesh), une boîte de dialogue s'affiche et vous permet de sélectionner le fichier de maillage à charger.
Vous ne pouvez récupérer le maillage que si vous n'avez pas modifié la géométrie.
Pour plus d'informations sur le maillage, consultez l'aide de Creo Simulate.