Creo Topology Optimization > Introduction à l'optimisation de topologie > Ressources complémentaires

Ressources complémentaires
Pour en savoir plus sur les concepts et fonctions d'optimisation de structure, et pour obtenir des explications sur la terminologie des données et les formules, reportez-vous au document Manuel de conception de GENESIS de VR&D (Vanderplaats Research & Development, Inc.).
Pour en savoir plus sur les concepts de l'analyse par éléments finis et pour obtenir des explications sur la terminologie des données, reportez-vous au document Manuel d'analyse de GENESIS de VR&D (Vanderplaats Research & Development, Inc.).