Creo Topology Optimization > Mesh > Effacement d'un maillage MEF - Optimisation de topologie

Effacement d'un maillage MEF - Optimisation de topologie
La commande Effacer (Erase) est disponible lorsqu'un maillage est généré.
Pour effacer un maillage du modèle, cliquez sur Accueil (Home) > Maillage (Mesh) > Effacer (Erase).
Cette opération efface le maillage de la mémoire. La commande Effacer (Erase) n'efface pas les fichiers de maillage enregistrés.
Pour plus d'informations sur le maillage, consultez l'aide de Creo Simulate.