Creo Topology Optimization > Exemples > Téléchargement des modèles associés aux exemples

Téléchargement des modèles associés aux exemples
1. Dans l'Explorateur Windows, créez le dossier dans lequel inclure les modèles.
2. Cliquez pour télécharger un fichier zip contenant des modèles. Une fenêtre s'affiche.
3. Sélectionnez Enregistrer le fichier (Save File), puis cliquez sur OK (OK).
4. Accédez au dossier que vous avez créé pour les modèles, puis cliquez sur Enregistrer (Save). Le fichier est téléchargé.
5. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier zip, puis sélectionnez Extraire tout (Extract All). Un dossier distinct est extrait pour chaque exercice.