Simulation > Résultats d'une étude de simulation > Rapport de résultats de simulation

Rapport de résultats de simulation
Les résultats de la simulation en direct ne sont pas stockés dans votre répertoire de travail local. Toutefois, vous pouvez générer un fichier de rapport résumant les résultats. Cliquez sur Rapport de simulation (Simulation Report) pour générer un rapport pour la simulation active. Les informations suivantes sont enregistrées dans le fichier de rapport :
Nom du modèle
Nom de l'analyse
Matériau attribué
Table des résultats de la simulation active
Image du modèle et tracé de franges actif des résultats
Liste des palpeurs enregistrés et valeurs de résultat correspondantes
Cliquez sur pour enregistrer le rapport dans un fichier HTML.