Simulation > Entrées de simulation : Creo Simulation Live > Charges de structure > Charges en pression - Creo Simulation Live

Charges en pression - Creo Simulation Live
Vous pouvez créer des charges en pression sur les surfaces d'un modèle 3D. Une charge en pression positive agit toujours à l'opposé de la direction normale d'une surface à chaque emplacement, même si la surface est courbe.
Pour définir une charge en pression
1. Cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Pression (Pressure). La boîte de dialogue Charge en pression (Pressure Load) s'affiche.
2. Spécifiez le nom de la charge ou utilisez le nom par défaut.
3. Sélectionnez les surfaces auxquelles vous souhaitez appliquer une charge en pression. Votre sélection s'affiche dans le collecteur Références (References).
4. Entrez un nombre réel, une expression arithmétique ou un nom de paramètre pour la charge en pression dans le champ Pression (Pressure).
5. Sélectionnez des unités de pression dans la liste ou acceptez les unités par défaut.
6. Cliquez sur OK (OK) pour créer et enregistrer la charge en pression.