Simulation > Entrées de simulation : Creo Simulation Live > Charges de structure > Charge de moment - Creo Simulation Live

Charge de moment - Creo Simulation Live
Vous pouvez créer des charges de moment sur les surfaces de votre modèle.
Pour définir une charge de moment
1. Cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Moment (Moment). La boîte de dialogue Charge moment (Moment Load) s'affiche.
2. Spécifiez le nom de la charge ou utilisez le nom par défaut.
3. Sélectionnez la surface sur laquelle vous souhaitez appliquer la charge de moment. Votre sélection s'affiche dans le collecteur Références (References).
4. Sélectionnez l'une des options suivantes pour spécifier l'intensité et la direction de la charge :
Composantes de moment (Moment components) : spécifiez les composantes de moment pour chaque direction des coordonnées X, Y ou Z. La direction résultante et l'intensité de la charge de moment est déterminée à partir des valeurs que vous spécifiez pour chaque coordonnée. Si vous entrez une valeur positive, le système applique le moment dans la même direction que celle du vecteur. Si vous entrez une valeur négative, la direction du moment sera opposée à celle du vecteur.
Intensité et direction (Magnitude and direction) : spécifiez la valeur des vecteurs d'unité pour la Direction (Direction). Spécifiez l'intensité du moment dans le champ Int (Mag).
5. Sélectionnez les unités de moment dans la liste ou acceptez les unités par défaut.
6. Cliquez sur OK (OK) pour créer et enregistrer la charge de moment.