Simulation > Vue d'ensemble de Simulation Live > Importation des études de la simulation en direct du niveau pièce au niveau assemblage

Importation des études de la simulation en direct du niveau pièce au niveau assemblage
Utilisez la commande Importer à partir existant (Import From Existing) pour copier les études de simulation créées au niveau de la pièce, vers le niveau de l'assemblage. Pour utiliser cette fonction, vous devez travailler sur un modèle d'assemblage, pour lequel vous avez défini des études de simulation au niveau des pièces.
1. Cliquez sur Ajouter une simulation (Add Simulation) > Importer à partir existant (Import From Existing). La boîte de dialogue Importer à partir de l'analyse existante (Import From Existing Analysis) s'ouvre.
2. Sélectionnez une pièce pour laquelle une étude de simulation a été définie. Le nom de la pièce s'affiche dans le champ Composants (Components).
3. Sélectionnez une ou plusieurs études de simulation dans la liste Analyse (Analysis).
4. Cliquez sur OK (OK). Les études de simulation sont copiées dans l'arbre de simulation. Le nom de l'étude est son nom original suivi du suffixe _Copy. Cliquez avec le bouton droit sur l'étude de simulation copiée, puis cliquez sur Renommer (Rename) pour renommer l'étude.
5. Sélectionnez une charge ou une restriction dans l'arbre de simulation, puis cliquez sur pour modifier les charges et les restrictions attribuées.