Simulation > Entrées de simulation : Creo Simulation Live > Restrictions > Restriction normale - Creo Simulation Live

Restriction normale - Creo Simulation Live
Une restriction normale empêche un mouvement de translation normal à la surface sélectionnée tout en autorisant les mouvements dans d'autres directions.
Pour définir une restriction normale
1. Cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Normale (Frictionless). La boîte de dialogue Restriction normale (Frictionless Constraint) s'affiche. Cette boîte de dialogue vous permet de créer une restriction autorisant un mouvement planaire complet mais qui restreint le déplacement hors plan.
2. Entrez une valeur pour le Nom (Name) de la restriction, ou acceptez le nom par défaut.
3. Sélectionnez les surfaces à restreindre. Vous pouvez sélectionner des surfaces planes et courbes. Le collecteur Surfaces (Surfaces) affiche votre sélection.
4. Cliquez sur OK (OK) pour créer et enregistrer la restriction normale.