Simulation > Entrées de simulation : Creo Simulation Live > Restrictions > Restriction de déplacement - Creo Simulation Live

Restriction de déplacement - Creo Simulation Live
Une restriction de déplacement crée un déplacement de translation forcé dans la direction spécifiée pour une surface sélectionnée. L'application d'une restriction de déplacement sur une surface s'apparente à l'application d'une charge sur une surface.
Pour définir une restriction de déplacement
1. Cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Déplacement (Displacement). La boîte de dialogue Restriction de déplacement (Displacement Constraint) s'affiche.
2. Entrez un nom descriptif ou acceptez la valeur par défaut. Cliquez sur l'échantillon de couleur en regard du Nom (Name) pour modifier la couleur de l'icône, la distribution ou le texte de la restriction.
3. Sélectionnez une surface du modèle. Votre sélection s'affiche dans le collecteur Références (References).
4. Entrez une valeur de Translation (Translation) dans la direction X, Y ou Z. Vous pouvez entrer dans ce champ une valeur, une formule mathématique ou un nom de paramètre. La valeur d'une restriction de translation doit être en unité de longueur.
5. Sélectionnez les unités de déplacement dans la liste ou acceptez les unités par défaut.
6. Cliquez sur OK (OK) pour créer et enregistrer la restriction de déplacement.