Creo Simulate > Liens de référence > Instructions relatives aux repères

Instructions relatives aux repères
Lorsque vous créez des repères, tenez compte des points suivants :
Lorsque Creo Simulate affiche les coordonnées, ce sont les coordonnées du repère courant sauf indication contraire.
Creo Simulate affiche une icône pour le repère universel et pour chaque repère utilisateur que vous créez. S'il existe plusieurs fenêtres, Creo Simulate affiche l'icône du repère universel dans chaque fenêtre mais il affiche les icônes des repères utilisateur dans une seule fenêtre.
Creo Simulate met l'icône du repère courant en surbrillance en vert.
Creo Simulate enregistre les repères utilisateur avec votre modèle. Lorsque vous rouvrez un modèle, Creo Simulate utilise automatiquement le repère courant, actif lors du dernier enregistrement du modèle en tant que repère courant pour la nouvelle session. Toutefois, si vous travaillez dans Creo Simulate, basculez sur une autre application Creo Parametric, puis revenez à Creo Simulate dans la même session ; le logiciel utilise le dernier repère désigné comme courant avant le changement d'applications.
Creo Simulate vous avertit si vous tentez d'effacer un repère utilisateur utilisé comme référence pour une charge, une restriction ou une mesure. Vous pouvez supprimer le repère utilisateur, Creo Simulate supprime également la charge, la restriction ou la mesure.
Revenir à Repères.