Creo Simulate > Liens de référence > Pour créer une fonction de table

Pour créer une fonction de table
Pour cette procédure, vous devez avoir ouvert la boîte de dialogue Définition de la fonction (Function Definition) et terminé les étapes préliminaires.
1. Sélectionnez Table.
2. Sélectionner une variable indépendante dans le menu Valeur (Value).
3. Cliquez sur pour importer un fichier ASCII contenant les valeurs de la table d'un emplacement spécifique ou cliquez sur pour définir manuellement des valeurs dans la table. La boîte de dialogue Entrer lignes (Enter Rows) s'affiche.
4. Spécifiez le nombre de lignes que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez ajouter des lignes à n'importe quel emplacement du tableau en spécifiant une valeur dans le champ Démarrer à (Start at).
5. Spécifiez une valeur pour la variable indépendante dans chaque ligne de la colonne de variables indépendantes. Les valeurs de cette colonne doivent être dans l'ordre croissant ou décroissant, et vous ne pouvez pas utiliser un même nombre plus de deux fois.
6. Entrez la valeur correspondante de la variable dépendante dans chaque ligne de la colonne Valeur (Value).
7. Spécifiez la méthode d'interpolation de ces variables.
Revenir à Pour créer une fonction.