Creo Simulate > Liens de référence > Pour créer une fonction symbolique

Pour créer une fonction symbolique
Pour cette procédure, vous devez avoir ouvert la boîte de dialogue Définition de la fonction (Function Definition) et terminé les étapes préliminaires.
1. Sélectionnez Symbolique (Symbolic).
2. Cliquez sur Composantes de fonction disponibles (Available Function Components) pour afficher la boîte de dialogue Options de symbole (Symbolic Options).
3. Créez votre expression symbolique en cliquant sur une variable, ainsi que sur la constante, l'opérateur et la fonction appropriés. Si vous cliquez sur un élément d'un champ, celui-ci s'affiche dans le champ de saisie Symbolique (Symbolic) de la boîte de dialogue Définition de la fonction (Function Definition). Vous pouvez également taper une fonction dans le champ de saisie en utilisant les options de la boîte de dialogue Options de symbole (Symbolic Options).
Revenir à Pour créer une fonction.