Creo Simulate > Informations supplémentaires > Travailler avec les fonctions > Pour créer une fonction

Pour créer une fonction
Cette procédure permet de créer une fonction dans Creo Simulate. Cette procédure suppose que la boîte de dialogue Définition de la fonction (Function Definition) est ouverte.
1. Utilisez le nom par défaut ou entrez un Nom (Name) de fonction.
2. Entrez la description de la fonction. Cette étape est facultative.
3. Utilisez la valeur par défaut ou sélectionnez un repère (Cette option n'est disponible que pour les grandeurs qui peuvent dépendre des coordonnées.)
4. Sélectionnez le Type (Type) de fonction à créer : Symbolique (Symbolic) ou Table (Table).
5. Cliquez sur Revoir (Review) pour ouvrir la boîte de dialogue Fonction de graphe (Graph Function) et vérifier si la fonction évalue correctement sur une plage spécifiée de la variable indépendante.
6. Cliquez sur OK (OK) pour terminer la définition de la fonction.