Creo Simulate > Liens de référence > Redéfinir l'étude de conception

Redéfinir l'étude de conception
Si vous avez supprimé une composante d'une étude de conception, vous devez redéfinir l'étude avant de l'exécuter.
Si vous supprimez une analyse, une cote, un paramètre Creo Parametric ou une cote de section de poutre que vous aviez sélectionnés lorsque vous avez défini une étude de conception, vous devez modifier cette étude pour sélectionner une nouvelle analyse ou variable de conception. Même si vous créez une nouvelle analyse portant le même nom que celle que vous avez supprimée, vous devez modifier l'étude de conception pour sélectionner de nouveau cette analyse ou variable.
Si vous supprimez un jeu de restrictions ou un jeu de charges après l'avoir inclus dans une analyse, vous pouvez invalider l'analyse. Si l'analyse fait partie d'une étude de conception, vous devez modifier cette analyse pour sélectionner un nouveau jeu avant d'exécuter l'étude de conception. Même si vous créez un nouveau jeu portant le même nom que celui que vous avez supprimé, vous devez modifier l'analyse pour sélectionner de nouveau le nom du jeu.