Creo Simulate > Liens de référence > Stratégie : Définition des études d'optimisation

Stratégie : Définition des études d'optimisation
Au moment de définir et d'exécuter une étude d'optimisation, vous pouvez en surveiller la progression en cliquant sur Informations (Info) > Statut (Status) dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies). Le fichier résumé rend compte en temps réel du processus d'optimisation au moyen de commentaires et d'avertissements au fur et à mesure que le solveur Structure parcourt l'espace de conception.
Revenir à Stratégie : Optimisation d'un modèle.