Creo Simulate > Création d'études de conception > Création d'études de conception > Etude de sensibilité locale pour Structure et Thermal > Analyse de régénération

Analyse de régénération
Une analyse de régénération est une analyse prédéfinie qui régénère votre modèle Creo Parametric. Du fait que l'analyse de régénération n'importe pas de géométrie et ne génère pas d'éléments pour la pièce, elle constitue une méthode rapide pour exécuter une étude de conception sans avoir à définir préalablement une analyse.
Vous pouvez sélectionner une analyse de régénération pour les types d'étude de conception suivants :
Etude de conception standard
Sensibilité locale
Sensibilité globale
Optimisation
Lorsque vous sélectionnez regenerate (Model Regeneration Only) dans la liste d'analyses, Creo Simulate exécute une analyse de régénération et crée un rapport récapitulatif, ainsi qu'un log.
Dans le cas d'une étude de conception standard, l'option regenerate apparaît uniquement dans la liste des analyses existantes pour le modèle, lorsqu'une ou plusieurs cotes ou un ou plusieurs paramètres Creo Parametric sont sélectionnés.
Pour les études de sensibilité locale et globale, l'option Régénérer (Regenerate) apparaît automatiquement dans la liste des analyses existantes du modèle.
Pour les études d'optimisation, Creo Simulate exécute automatiquement une analyse de régénération si l'une des conditions suivantes est remplie :
L'objectif et toutes les limites sélectionnées sont des mesures pilotées par les paramètres Creo Parametric.
L'objectif est une mesure pilotée par les paramètres Creo Parametric et aucune limite n'est définie.
Les limites sélectionnées sont toutes des mesures pilotées par les paramètres Creo Parametric et aucun objectif n'est défini.
Si une étude est candidate pour une analyse de régénération, vous pouvez choisir l'un des deux modes dans lequel exécuter l'analyse :
Session active de Creo Parametric : accélère l'analyse qui s'exécute dans la session dans laquelle vous travaillez.
Session séparée de Creo Parametric : vous permet de continuer de travailler dans la même session de Creo Parametric tandis que l'étude est exécutée dans une autre session.