Creo Simulate > Liens de référence > Sélection de jeux et de modes de charge pour les études d'optimisation

Sélection de jeux et de modes de charge pour les études d'optimisation
Selon le type d'analyse que vous choisissez, pour un objectif ou une limite d'optimisation, vous aurez parfois la possibilité de sélectionner des modes ou des jeux de charges spécifiques. Utilisez les éléments suivants de la boîte de dialogue Définition d'une étude d'optimisation (Optimization Study Definition) pour sélectionner les jeux de charges ou les modes.
Jeu de charges (Loadset) : pour les analyses statiques, en précontrainte statique ou thermiques en régime permanent, la liste Jeu de charges (Loadset) de la boîte de dialogue Définition d'une étude d'optimisation (Optimization Study Definition) affiche les noms des jeux de charges inclus dans l'analyse. Par défaut, Creo Simulate sélectionne le premier jeu de charges de la liste. Sélectionnez celui que vous désirez. Il est impossible de sélectionner plus d'un jeu de charges.
Si vous sélectionnez une analyse dans laquelle la case Somme des jeux de charges (Sum Load Sets) est cochée, vous ne pouvez pas sélectionner de jeux de charges à inclure dans l'analyse. Une charge combinée contenant l'ensemble des charges des jeux de charges est utilisée au cours de l'analyse.
Mode : pour les analyses modales et en précontrainte modale, sélectionnez un numéro de mode. Si vous avez spécifié plusieurs modes dans l'analyse, vous pouvez sélectionner un numéro de mode.Creo Simulate consigne la fréquence de chaque mode par numéro dans le fichier récapitulatif après que vous avez exécuté une étude de conception standard. Le résumé d'une étude standard déjà exécutée vous permet de choisir un numéro de mode. Utilisez la commande Informations (Info) > Statut (Status) de la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) pour accéder au fichier résumé.