Creo Simulate > Création d'études de conception > Création d'études de conception > Boîte de dialogue Options d'étude de conception (Design Study Options)

Boîte de dialogue Options d'étude de conception (Design Study Options)
Suivant le type d'étude de conception sur lequel vous travaillez et le produit que vous utilisez, la boîte de dialogue affiche des options différentes.
Vous pouvez effectuer les calculs supplémentaires suivants au cours de l'étude de conception :
Algorithme d'optimisation (Optimization algorithm) : utilisez cette option pour spécifier un algorithme autre que l'algorithme sélectionné par défaut pour une étude de conception d'optimisation. Pour prendre cette décision, vous devez connaître les avantages et les inconvénients de chaque algorithme.
Convergence d'optimisation (Optimization convergence) : utilisez cette option pour indiquer le pourcentage que vous souhaitez utiliser comme critère de convergence pour l'optimisation.
Itérations maximales (Maximum iterations) : utilisez cette option pour indiquer le nombre maximal d'itérations que vous souhaitez effectuer au cours de l'optimisation.

* Le système poursuit l'étude d'optimisation jusqu'à atteindre la valeur Convergence d'optimisation (Optimization convergence) ou Itérations maximales (Maximum iterations) que vous avez définie.
Répéter la convergence de boucle P (Repeat P-loop convergence) : utilisez cette option pour modifier sensiblement la forme de votre modèle lors de l'étude de sensibilité ou d'optimisation.
Remailler après chaque mise à jour de forme (Re-mesh after each shape update) : utilisez cette option pour remailler votre modèle après chaque mise à jour de forme.
Appliquer une animation de forme au modèle (Shape animate the model) : cliquez sur ce bouton pour afficher les effets d'une ou de plusieurs variables de conception sur votre modèle. Cette option est seulement disponible pour l'étude de sensibilité globale (Global Sensitivity Study). Elle vous permet d'afficher les modifications de forme par étape et pas seulement pour une valeur définie. Utilisez cette option pour visualiser les modifications de forme et éviter les problèmes liés à vos variables de conception avant d'exécuter une étude de conception.