Creo Simulate > Création d'études de conception > Création d'études de conception > Etude standard pour Structure et Thermal > Pour effectuer une analyse de régénération

Pour effectuer une analyse de régénération
Cette procédure suppose que vous ayez sélectionné l'analyse de régénération de modèle dans la liste des Analyses lors de la définition de l'étude de conception.
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Analyses et études (Analyses and Studies). La boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) s'affiche.
2. Sélectionnez dans la liste Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) l'analyse de régénération de modèle (model regeneration analysis) que vous voulez exécuter.
3. Cliquez sur ou sur Exécuter(Run) > Démarrer (Start).
Creo Simulate peut afficher d'autres invites avant de démarrer l'exécution.
4. Sélectionnez l'une des options suivantes dans la boîte de dialogue Choix du mode d'exécution (Run Mode Choice) :
Exécuter lors de la session active de Creo Parametric (Run in Current Session of Creo Parametric) : vous permet d'observer les effets des modifications de variables de conception et réduit le temps d'exécution de l'analyse. Lorsque l'étude est en cours d'exécution, vous ne pouvez pas travailler dans cette session de Creo Parametric.
Exécuter lors d'une session séparée de Creo Parametric (Run in Separate Session of Creo Parametric) : vous permet de continuer à travailler dans la session en cours de Creo Parametric pendant que Creo Simulate exécute l'étude de conception. Vous ne pourrez observer les effets des modifications de variables de conception avant la fin de l'étude, sauf si vous l'interrompez.
5. Sélectionnez Exécuter (Run) pour démarrer l'analyse.
6. Lorsque l'étude est terminée, vous pouvez choisir de conserver les nouvelles valeurs ou de revenir aux valeurs d'origine.
Vous pouvez vérifier si l'analyse de régénération est terminée en recherchant un répertoire nommé "regenerate" sous le répertoire depuis lequel vous avez lancé Creo Simulate.