Creo Simulate > Création d'études de conception > Création d'études de conception > Etude d'optimisation pour Structure et Thermal > Pour enregistrer une géométrie optimisée

Pour enregistrer une géométrie optimisée
Cette procédure suppose que vous vous trouvez dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies).
1. Sélectionnez une étude d'optimisation dans la liste disponible de la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies).
2. Cliquez sur Informations (Info) > Optimiser historique (Optimize History).
3. Creo Simulate affiche votre modèle optimisé et vous permet d'afficher de façon séquentielle la forme utilisée à chaque étape de l'étude d'optimisation.

* La version optimisée du modèle est enregistrée dans un sous-répertoire du répertoire d'études appelé ".optimized_model". Elle est utilisée pour afficher les résultats d'une étude d'optimisation.
4. Cliquez sur pour accepter la géométrie optimisée finale.
5. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) pour enregistrer le modèle optimisé dans Creo Parametric.
6. Cliquez sur OK (OK).