Creo Simulate > Création d'études de conception > Création d'études de conception > Etude de sensibilité locale pour Structure et Thermal > Pour créer une étude de sensibilité locale

Pour créer une étude de sensibilité locale
Cette procédure suppose que vous vous trouvez dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies).
1. Cliquez sur Fichier (File) > Nouvelle étude de conception de sensibilité (New Sensibility Design Study). La boîte de dialogue Définition d'une étude de sensibilité (Sensitivity Study Definition) s'affiche.
2. Entrez un nom dans la partie supérieure de la boîte de dialogue Définition d'une étude de sensibilité (Sensitivity Study Definition). Le nom que vous entrez doit être différent de celui de l'analyse.
3. Entrez une description de l'étude (si nécessaire).
4. Sélectionnez le Type (Type)Sensibilité locale (Local Sensitivity) pour l'étude de sensibilité.
5. Sélectionnez une ou plusieurs analyses dans cette liste. Si vous ne souhaitez pas exécuter une étude de conception reposant sur une analyse existante, vous pouvez sélectionner une analyse prédéfinie, regenerate (Model Regeneration Only), pour régénérer le modèle Creo Parametric.
6. Cliquez sur ou sur pour sélectionner et ajouter une cote ou un paramètre Creo Parametric à la table Variables (Variables) de votre étude de conception.
7. Cliquez sur OK (OK).
Vous revenez à la boîte de dialogue. L'étude de conception est répertoriée dans la liste.