Creo Simulate > Liens de référence > –results_io_cache_size

–results_io_cache_size
Indique la taille du cache des E/S finaux en kilo-octets. Lorsque vous exécutez une analyse, le solveur écrit les données du fichier d'entrée et de sortie de résultats dans la mémoire cache, puis sur le disque. La valeur que vous spécifiez ici doit être une puissance exacte de 2. Par exemple : 2^9 (512), 2^10 (1024), 2^11 (2048). Ce nombre doit être choisi judicieusement, car une valeur trop importante pourrait nuire aux performances. N'augmentez cette valeur que si vous disposez d'un modèle très volumineux dans lequel le nombre d'équations dépasse 500 000.
La valeur par défaut de cette option est de 1024 kilo-octets de données.
Revenir à Utiliser msengine.