Creo Simulate > Liens de référence > -massnorm

-massnorm
Cette option indique que le solveur normalise globalement les vecteurs des déformées modales au lieu de les normaliser individuellement lors des analyses modales. L'option de configuration sim_massnorm_modes contrôle si cette option de ligne de commande est incluse dans la commande msengine en modes en ligne et de traitement par lots.
Revenir à Utiliser msengine ou à Remarques sur les quantités des analyses modales et dynamiques.