Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs en mode natif > msengine > Utiliser msengine

Utiliser msengine
Vous pouvez définir les options suivantes après le nom du répertoire d'entrée :
–i input_dir : définit l'emplacement du répertoire des fichiers d'entrée du solveur.
–w working_dir1;working_dir2;... : définit l'emplacement du ou des répertoires dans lesquels le solveur place les fichiers temporaires pendant l'exécution.
–solram ram_size : définit le nombre de mégaoctets de mémoire à allouer au solveur direct et aux données d'éléments du solveur itératif.
–iter n : indique que le solveur utilise le solveur itératif après une passe polynômiale n (valeur comprise entre 1 et 8).
option –sturm : indique si le solveur Structure doit exécuter un test de séquence Sturm pour une analyse modale.
–extopt : indique que Creo Simulate utilise un optimiseur externe pour exécuter une évaluation de fonction (dans une étude standard) ou une évaluation de gradient (dans une étude de sensibilité locale).
–ascii : indique que le solveur crée des fichiers de sortie de solveur ASCII.
–p mot de passe : définit un mot de passe facultatif.
–bsram ram_size : indique le nombre de mégaoctets de mémoire RAM du solveur de bloc utilisés par le solveur pour résoudre les équations.
–elram ram_size : définit le nombre de mégaoctets de mémoire RAM alloués au stockage des matrices d'éléments créées par le solveur itératif.
–massnorm : indique que le solveur Structure normalise en masse les vecteurs des déformées modales au lieu de les normaliser individuellement lors d'une analyse modale.
–no_supercon_recovery : inhibe la correction de contrainte superconvergente.
–contact_penetration pen_percent : définit le pourcentage de pénétration autorisé pour des analyses de contact.
–results_io_cache_size <size> : spécifie la taille du cache des E/S finaux.
–results_always : force le post-traitement pendant la première passe de convergence adaptative monopasse dans une analyse.
–pmax n : spécifie le degré polynômial maximum dans une analyse thermique en régime transitoire.
–no_pert : inhibe les solveurs de perturbation.
–asm_elm_fix_p_order_off : corrige le degré polynômial dans les éléments d'assemblages.
–sim_accurate_asm_links : force les calculs de liens d'assemblages à prendre en compte la séparation des coques liées.