Creo Simulate > Liens de référence > Etudes d'optimisation

Etudes d'optimisation
Le rapport contient les informations suivantes pour chaque itération, ou étape, de l'optimisation :
la valeur de chaque variable de conception ;
la valeur de la mesure d'objectif et la mesure de chaque limite ;
le résumé de l'utilisation de la mémoire et de l'utilisation du disque à chaque étape, similaire au résumé inclus à la fin de chaque étude de conception.
A la fin de l'étude, Creo Simulate répertorie la valeur de chaque variable de conception et de chaque mesure de la meilleure conception.
Revenir à Description d'un état récapitulatif.