Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs en mode natif > Départ > Départ

Départ
Cliquez sur Exécuter (Run) > Démarrer (Start) ou sur Lancer exécution (Start run) dans la boîte de dialogue boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) pour démarrer l'exécution de l'analyse ou étude de conception sélectionnée.
Vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes pour lancer une analyse ou une étude de conception :
Lancez l'exécution directement depuis Creo Simulate en cliquant sur Exécuter (Run) > Démarrer (Start) ou sur le bouton Démarrer (Start) dans la boîte de dialogue Analyses and Design Studies.
Lancez l'exécution à partir de l'invite de commande du système d'exploitation. Créez les fichiers d'entrée de chaque étude en cliquant sur Run (Exécuter) > Par lots (Batch) dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies). Vous pouvez ensuite exécuter chaque étude successivement à l'aide de la commande mecbatch.
Creo Simulate envoie les informations suivantes avant de lancer l'exécution :
Si vous entrez une étude de conception non valide, un message d'erreur s'affiche.
Creo Simulate vous demande si vous souhaitez procéder aux diagnostics interactifs lors de l'exécution.

* Si vous définissez l'option de configuration sim_invoke_diagnostics_on_run sur yes, Creo Simulate exécute les diagnostics interactifs sans invite. Si vous définissez cette option de configuration sur "prompt", Creo Simulate vous invite à confirmer l'exécution des diagnostics interactifs. Si vous définissez cette option de configuration sur "no", Creo Simulate n'exécute pas les diagnostics interactifs.
Si votre étude doit uniquement faire l'objet d'une analyse de régénération, la boîte de dialogue Choix du mode d'exécution (Run Mode Choice) s'affiche. Vous pouvez alors :
Exécuter l'étude dans la session Creo Parametric actuelle. L'étude s'exécute plus rapidement, mais vous ne pouvez pas travailler dans Creo Parametric au cours de l'exécution.
Exécuter l'étude sous la forme d'une tâche distincte tout en continuant à travailler dans la même session Creo Parametric