Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs en mode natif > Départ > Fichiers d'étude de conception existants

Fichiers d'étude de conception existants
Lorsque vous sélectionnez Démarrer (Start), Creo Simulate vous pose au moins l'une des deux questions suivantes pour savoir :
Si vous souhaitez supprimer des fichiers de sortie dans une étude de conception précédente. Avant de supprimer les fichiers, assurez-vous de ne pas avoir besoin des données qu'ils contiennent. Dans le doute, placez les fichiers de sortie de l'exécution courante dans un répertoire différent ou copiez l'étude de conception sous un autre nom. Vous pouvez définir le répertoire des fichiers de sortie à l'aide du bouton Exécuter (Run) > Paramètres (Settings).
Si vous souhaitez supprimer des fichiers temporaires du répertoire study.tmp (étude étant le nom de l'étude de conception sélectionnée).
Creo Simulate supprime automatiquement les fichiers temporaires lorsque l'exécution se termine normalement. S'il existe toujours des fichiers temporaires, cela implique que l'exécution précédente de l'étude de conception s'est terminée par des erreurs ou qu'elle a été arrêtée ou bien que l'exécution de l'étude est en cours.
S'il reste des fichiers d'une exécution précédente, vous pouvez les supprimer en toute sécurité. Si l'étude de conception est en cours, attendez qu'elle se termine avant d'en lancer une autre.
Revenir à Démarrer.