Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs en mode natif > Configuration d'une exécution > Répertoire des fichiers temporaires

Répertoire des fichiers temporaires
Spécifiez l'emplacement de stockage des fichiers temporaires que Creo Simulate crée lors de l'exécution.
Creo Simulate place les fichiers temporaires dans le répertoire study.tmp (où study correspond au nom de l'étude de conception exécutée) et study.tmp dans le répertoire de fichiers temporaires que vous spécifiez ici.
La boîte de dialogue Paramètres d'exécution (Run Settings) affiche tout d'abord le nom du répertoire que vous indiquez à l'aide de l'option de configuration sim_run_tmp_dir ou le répertoire de travail actuel si vous ne paramétrez pas l'option de configuration. Le répertoire que vous indiquez apparaît lors de la prochaine ouverture de la boîte de dialogue.
En règle générale, vous devez disposer de 20 à 30 mégaoctets d'espace disque pour les fichiers temporaires. Creo Simulate supprime ces fichiers à la fin de l'exécution.
Vous pouvez définir plusieurs répertoires de fichiers temporaires à l'aide de l'option -w de la commande msengine.