Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs en mode natif > Par lots > Création d'un fichier batch

Création d'un fichier batch
Pour créer un fichier séquentiel, cliquez sur Exécuter (Run) > Par lots (Batch) dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies).
Lorsque Creo Simulate crée un fichier séquentiel, il génère les fichiers d'entrée de solveur nécessaires à l'exécution d'une ou de plusieurs études de conception depuis le système d'exploitation. Creo Simulate affecte un nom par défaut au fichier séquentiel mecbatch et place le fichier dans le répertoire à partir duquel vous avez démarré Creo Simulate. Si vous changez le nom du fichier batch ou le répertoire, le nouveau nom ou répertoire est utilisé par défaut pour le prochain fichier batch créé.
Utilisez l'option de menu Par lots (Batch) pour :
créer un fichier séquentiel ;
changer le répertoire de stockage du fichier séquentiel ;
ajouter les études sélectionnées à un fichier batch.