Creo Simulate > Informations supplémentaires > Amélioration des performances > Gestion des performances

Gestion des performances
Le fichier journal du solveur (étude/étude.stt) contient des informations détaillées sur la quantité de mémoire, d'espace disque, de temps écoulé et de temps CPU que le solveur utilise au cours de l'exécution d'une tâche.
Vous pouvez consulter ce fichier pour surveiller les exigences en ressources et les performances. Par exemple, les valeurs Temps écoulé de phase et Temps CPU de phase peuvent être utiles pour prévoir la durée d'une phase de tâche donnée lors d'une itération ultérieure. Des résultats incohérents avec les tendances qui se dégagent de ce fichier peuvent permettre d'identifier et de résoudre des problèmes de performances et d'insuffisance de ressources.