Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs en mode natif > Pour lancer une analyse ou une étude de conception

Pour lancer une analyse ou une étude de conception
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Analyses et études (Analyses and Studies). La boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) s'affiche.
2. Sélectionnez une analyse ou une étude de conception dans la liste.
3. Sélectionnez Paramètres (Settings) dans le menu Exécuter (Run) ou cliquez sur (Configurer paramètres d'exécution). La boîte de dialogue Paramètres d'exécution (Run Settings) s'affiche.
4. Apportez les modifications appropriées dans la boîte de dialogue Paramètres d'exécution (Run Settings), puis cliquez sur OK (OK).
5. Sélectionnez Démarrer (Start) dans le menu Exécuter (Run).
Creo Simulate peut afficher d'autres invites avant de démarrer l'exécution.
6. Cliquez sur Oui (Yes) ou Non (No) lorsque Creo Simulate demande si vous souhaitez disposer de la détection d'erreur au cours de l'exécution.
Creo Simulate lance l'exécution.
Revenir à Exécution d'analyses et d'études de conception ou à Démarrer.