Creo Simulate > Liens de référence > Pour afficher les erreurs d'exécution

Pour afficher les erreurs d'exécution
Si une exécution s'achève par une erreur et qu'un message d'erreur dans le fichier résumé de l'exécution vous renvoie à la commande Résultats (Results) pour revoir l'affichage des diagnostics de votre modèle, procédez comme suit.
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Résultats (Results). L'interface utilisateur Résultats (Results) s'affiche.
2. Utilisez l'interface utilisateur Résultats (Results) pour créer une fenêtre de résultats contenant l'étude de conception ayant échoué. Pour obtenir de l'aide sur cette étape, voir Pour définir une fenêtre de résultats.
La manière dont vous définissez la fenêtre de résultats n'affecte pas l'écran de diagnostic. Si vous êtes simplement intéressé par l'écran de diagnostic, profitez des sélections par défaut de la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats.
Vous pouvez également utiliser des résultats partiels qui permettent de définir et d'afficher d'autres types de fenêtres de résultats.
3. Cliquez sur le bouton Afficher les définitions à partir de la sélection de la barre d'outils.
Creo Simulate affiche un message contenant des informations sur l'erreur d'exécution.
4. Cliquez sur le bouton OK (OK) de la boîte de message.
Creo Simulate affiche les diagnostics du modèle en mettant en surbrillance les entités associées à l'erreur. Si un nombre suffisant de résultats est disponible, Creo Simulate affiche également toutes les autres fenêtres de résultats que vous avez définies.