Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Barre d'outils graphiques > Centre de rotation (Spin Center)

Centre de rotation (Spin Center)
Par défaut, l'orientation d'un modèle, dans la fenêtre des résultats, est trimétrique, le curseur de rotation tournant autour du centre du modèle. Utilisez Affichage (View) > Centre de rotation (Spin Center) dans la fenêtre de résultats pour faire pivoter le modèle autour du centre de rotation ou de l'emplacement défini par l'utilisateur. Creo Simulate affiche le centre de rotation, un symbole , autour du centre du modèle ou de l'emplacement défini par l'utilisateur et vous permet de faire pivoter le modèle de différentes manières.
La commande Centre de rotation (Spin Center) de l'onglet Affichage (View) est activée par défaut et vous permet de faire pivoter le modèle autour de son centre. Si vous avez plusieurs fenêtres de résultats ouvertes, toute modification de l'état du centre de rotation s'applique à toutes les fenêtres ouvertes.
Désactivez la commande Centre de rotation (Spin Center) et maintenez le bouton central de la souris appuyé tout en faisant pivoter le modèle autour de l'emplacement défini par l'utilisateur.

* Pour que la commande Centre de rotation (Spin Center) soit désactivée par défaut, sélectionnez NO pour l'option de configuration sim_pp_display_spin_center.
Revenir à : Barre d'outils graphiques