Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Visualisation des résultats > Orientation des résultats > Boîte de dialogue Orientation

Boîte de dialogue Orientation
Cliquez sur Vue (View) > Orientation (Orientation) > Rotation/Panoramique/Zoom (Spin/Pan/Zoom) dans la fenêtre de résultats pour ouvrir la boîte de dialogue Orientation (Orientation), qui vous permet de placer les résultats dans la fenêtre de résultats active, au moyen de diverses commandes. Les commandes suivantes sont disponibles dans la boîte de dialogue Orientation (Orientation) :
Vues fixes (Fixed Views) : oriente la fenêtre de résultats sélectionnée selon l'une des vues existantes : Isométrique (Isometric), Trimétrique (Trimetric), Face (Front), Gauche (Left), Dessus (Top), Derrière (Back), Droite (Right) ou Dessous (Bottom). La vue fixe par défaut est Trimétrique (Trimetric).
Panoramique (Pan) : modifie la position du modèle par rapport à la fenêtre d'affichage, en déplaçant le cadre de référence dans le sens horizontal ou vertical. La zone Panoramique (Pan) contient les éléments suivants :
H (réglage horizontal) : utilisez le curseur ou le compteur pour déplacer le cadre de référence vers la gauche ou la droite.
V (V) (paramètre vertical) : utilisez la glissière ou le compteur pour déplacer le cadre de référence vers le haut ou vers le bas.
Si vous indiquez une valeur de 0 pour le compteur horizontal et le compteur vertical, ou si vous placez les deux glissières au centre, le modèle est placé au centre de la fenêtre d'affichage.
Zoom (Zoom) : change l'agrandissement du modèle affiché. Utilisez la glissière ou le compteur pour modifier l'agrandissement appliqué au modèle.
Redimensionner (Refit) : place le modèle sur l'écran, de sorte que l'ensemble du modèle soit affiché. Un modèle réajusté occupe 80 % de l'écran.
Centre (Center) : place le modèle au centre de la fenêtre d'affichage.
Rotation (Spin) : déplace le modèle autour du centre de rotation.
 : fait pivoter le modèle autour de son centre de rotation. Déplacez la glissière ou les compteurs afin d'ajuster la rotation autour des axes X, Y et Z.
 : fait pivoter le modèle autour du centre de l'écran. Déplacez la glissière ou les compteurs pour ajuster la rotation autour de l'axe horizontal (H), vertical (V) ou normal à l'écran (Z).