Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Interrogation des résultats > Interrogation de surfaces de section ou de coupe

Interrogation de surfaces de section ou de coupe
Vous pouvez effectuer une interrogation pour rechercher la grandeur dans la fenêtre des résultats à n'importe quel emplacement d'un tracé de franges contenant des surfaces de section ou de coupe. Cliquez sur Affichage (View) > Nouveau (New) pour définir des surfaces de section ou de coupe. Après avoir défini les surfaces de section ou de coupe, cliquez sur Accueil (Home) > Requête dynamique (Dynamic Query) pour ouvrir la fenêtre de résultats et la requête pour les coordonnées de la position et de la grandeur sélectionnées.
Vous pouvez utiliser les commandes Max. vue (View Max), Min. vue (View Min), Max. modèle (Model Max) et Min. modèle (Model Min) de l'onglet Accueil (Home) pour déterminer les valeurs minimale et maximale des surfaces de section ou de coupe.