Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Ruban de l'interface utilisateur de résultats > A propos de la réduction du Ruban

A propos de la réduction du Ruban
Vous pouvez réduire le ruban pour créer plus d'espace disponible à l'écran.
Pour réduire le ruban, effectuez l'une des étapes suivantes.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la barre d'outils d'accès rapide ou le ruban et activez ou désactivez la case à cocher Réduire le ruban (Minimize the Ribbon) pour réduire ou restaurer le ruban, respectivement.
Double-cliquez sur un onglet actif pour réduire le ruban. Pour restaurer le ruban, double-cliquez encore sur l'onglet actif.
Pour réduire ou restaurer le ruban, appuyez sur Ctrl+F1 ou cliquez sur dans le coin tout à droite.
Return to Ruban de l'interface utilisateur de résultats.