Creo Simulate > Liens de référence > Etiquette

Etiquette
Cochez cette case pour activer et désactiver les labels dans une fenêtre de résultats. Les labels sont des lignes d'informations qui apparaissent dans le coin supérieur gauche de chaque fenêtre.
La case Etiquette (Label) permet d'activer/désactiver l'affichage des étiquettes dans la fenêtre de résultats ou dans des fenêtres multiples que vous sélectionnez.
Les étiquettes modifiées à l'aide de cette commande sont conservées avec la fenêtre de résultats et stockées dans le fichier .rwd jusqu'à ce que vous éditiez la définition de la fenêtre ou que vous quittiez l'interface utilisateur Résultats (Results).
Chaque fenêtre de résultats contient une ou plusieurs étiquettes, en fonction de votre définition de la fenêtre :
la grandeur sélectionnée et ses unités, ainsi que le facteur d'échelle que vous avez indiqué pour un graphe ;
la valeur maximale d'un tracé d'isolignes, de franges ou de vecteurs ;
la valeur minimale d'un tracé d'isolignes, de franges ou de vecteurs ;
la valeur de déplacement maximale d'un modèle déformé, sauf s'il s'agit d'une grandeur Contrainte ou Déformation ;
l'échelle de déformation dans les analyses de structure ;
le numéro de mode et, le cas échéant, la fréquence dans les analyses modales ;
le facteur de charge de flambage dans les analyses de flambage ;
le cas échéant, le jeu de charges dans les analyses statiques, dynamiques et thermiques.