Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Visualisation des résultats > Surfaces de coupe et de section > Définition d'un graphique le long des plans de référence pour les surfaces de coupe ou de section

Définition d'un graphique le long des plans de référence pour les surfaces de coupe ou de section
Utilisez l'option Arêtes de plan de section (Cutting Plane Edges) sous Ajuster abscisses (Graph Location) de l'onglet Grandeur (Quantity) pour sélectionner des arêtes planes spécifiques le long des surfaces de coupe ou de section pour la fenêtre de résultats de votre graphique.
Pour créer un graphique le long des Arêtes de plan de section, vous devez définir une fenêtre de résultats avec une surface de section ou de coupe le long d'un plan de référence, puis définir une fenêtre de résultats graphique pour créer un tracé avec des arêtes planes de coupe.
Lorsque vous définissez une fenêtre de résultats graphique, sélectionnez l'option Arêtes de plan de section (Cutting Plane Edges) sous Ajuster abscisses (Graph Location) et utilisez la flèche pour sélectionner les points du tracé à franges sur les arêtes planes le long des surfaces de coupe ou de section pour la fenêtre de résultats de votre graphique. Pour tracer le graphique, choisissez un point de départ et de fin sur l'arête plane de coupe dans le tracé à franges.
Une fois les points sélectionnés, l'arête sélectionnée est mise en surbrillance entre le point de départ et d'extrémité, puis Creo Simulate vous invite à valider ou à modifier la sélection. Une fois la sélection confirmée, le point de départ est mis en surbrillance et Creo Simulate vous invite à valider ou à modifier ce point de départ.
Une fois la sélection de points dans le tracé à franges validée, vous pouvez afficher le graphique le long des plans de référence de surfaces de coupe ou de section dans la fenêtre de résultats graphique. Notez que Creo Simulate ne met pas à jour le graphe automatiquement si la surface de coupe ou de section définie est modifiée une fois le graphe créé.

* Le modèle dans la fenêtre de résultats à franges ne peut être sélectionné dans la fenêtre de résultats graphique que
s'il contient une surface de coupe ou de section,
s'il ne doit pas contenir d'isosurface, et
les fenêtres de résultats graphique et à franges partagent le même répertoire.
Après avoir évalué vos résultats, enregistrez les définitions de résultats pour une utilisation ultérieure. A ce stade, vous pouvez également générer des rapports relatifs à vos résultats.