Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Visualisation des résultats > Surfaces de coupe et de section > Affichages dynamiques des surfaces de section et de coupe

Affichages dynamiques des surfaces de section et de coupe
Cliquez sur le bouton Dynamique (Dynamic) de la boîte de dialogue Définition de la surface de résultats (Results Surface Definition) pour modifier dynamiquement la profondeur d'une surface de section ou de coupe. Ce bouton n'est actif que si vous modifiez une surface de section ou de coupe existante.
Lorsque vous cliquez sur le bouton Dynamique (Dynamic), la boîte de dialogue Définition de la surface de résultats (Results Surface Definition) se ferme. Vous pouvez alors utiliser votre souris pour déplacer dynamiquement la surface de section ou de coupe vers d'autres zones de votre modèle. Pour ce faire, appuyez sur le bouton gauche de la souris et tout en le maintenant enfoncé, déplacez la souris comme suit :
Pour élever la surface de section ou de coupe : déplacez la souris vers le haut dans la direction de l'écran Y positif.
Pour abaisser la surface de section ou de coupe : déplacez la souris vers le bas dans la direction de l'écran Y négatif.
Creo Simulate repositionne la surface de section ou de coupe en fonction des mouvements de la souris, mais conserve l'angle d'origine de la surface. Lorsque vous avez fini de positionner la surface de ection ou de coupe, cliquez sur le bouton central de la souris pour revenir à la boîte de dialogue Définition de la surface de résultats (Results Surface Definition). Le champ Profondeur (Depth) de la boîte de dialogue fait alors apparaître la modification d'emplacement de la surface de section ou de coupe.